Speisekarte

Wir kochen jedes Gericht für Sie frisch mit ausgewählten, qualitativ hochwertigen Zutaten!


Antipasti-Vorspeisen

Antipasto Don Camillo
gemischte Vorspeisenplatte
*****
Antipasto Don Camillo per 2 personen
gemischte Vorspeisenplatte für 2 Personen
*****
Prosciutto di Parma
Parma Schinken
*****
Vitello Tonnato
rosa gebratenes Kalbsfleisch in Thunfischsauce
*****
Carpaccio
hauchdünnes Rinderfilet mit Rucola gehobeltem Pamesan und einem reduziertem Balsamico
*****
Auberginen
überbacken mit Mozzarella und Basilikum
*****
Spinaci al Forno
Spinat mit Käse überbacken
*****
Krabben in Knoblauchsauce


Zuppe-Suppen

Zuppa di Pomodori
Tomatensuppe
*****
Zuppa di Cipolle
Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken


Insalata-Salate

Insalata Verde
grüner Salat mit Zwiebeln
*****
Beilagensalat
kleiner gemischter Salat
*****
Insalata Mista
grüner Salat mit Tomaten, Mais und Zwiebeln
*****
Insalata Mais
Mais und Käse
*****
Insalata Carpicosa
grüner Salat Paprika ,Tomaten, Thunfisch und Ei
*****
Insalata Don Camillo piccola
grüner Salat rmit Tomaten, Mais, Zwiebeln, Artischocken, Käse und Ei
*****
Insalata Don Camillo grande
grüner Salat mit Tomaten, Mais, Zwiebeln, Artischocken, Käse und Ei
*****
Insalata Caprese
Mozzarella, Tomaten und Basilikum
*****
Insalata di Pomdoro
Tomaten und Zwiebeln
*****
Insalata di Rucola
gehobelten Parmesan-Scheiben und Balsamico Dressing
*****
Insalata Contadino
grüner Salat mit Putenbrust, Tomaten, Mais, Zwiebeln und Käse
*****
Insalata Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten


Pizze –Pizzen

Margharita
mit Tomaten und Käse
*****
Salami
mit Tomaten, Käse und Salami
*****
Funghi
mit Tomaten, Käse und Champignons
*****
Spinaci
mit Tomaten, Käse und Spinat
*****
Prosciutto
mit Tomaten, Käse und Vorderschinken
*****
Hawaii
mit Tomaten, Käse, Vorderschinken und Ananas
*****
Tonno
mit Tomaten, Käse und Thunfisch
*****
Quattro Stagiorni
mit Tomaten, Käse, Champignons, Vorderschinken, Thunfisch und Artischocken
*****
Frutti di Mare
mit Tomaten, Käse und Meeresfrüchten
*****
Gorgonzola
mit Tomaten, Käse und Gorgonzola
*****
Don Camillo
mit Tomaten, Käse, Parmaschinken, Rucola und Parmesankäse
*****
Caprese
mit Tomaten, Käse, Cherrytomaten, Mozzarella und Basilikum
*****
Mediterranea
mit Tomaten, Käse, Auberginen, Paprika, Zucchini und Broccoli
*****
Prosciutto-Funghi
mit Tomaten, Käse, Vorderschinken und Champignons
*****
Pugliese
mit Tomaten, Käse, Spinat, Zwiebeln und Thunfisch
*****
Contadino
mit Tomaten, Käse, Gorgonzola, Speck und Zwiebeln
*****
Lady Barbara
mit Tomaten, Käse, Mozzarella, Cherrytomaten und Parmaschinken


Carne – Fleisch

Kalbsleber
auf Butter und Salbei mit Spinat und Röstkartoffel
*****
Saltinbocca alla Romana
Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei
Broccoli und Röstkartoffeln
*****
Scaloppe di Vitello alla Marzala
Kalbsschnitzel auf Marzalasauce
mit Broccoli und Röstkartoffeln
*****
Filetto Gorgonzola
mit Folienkartoffel


Pesce – Fisch

Salmone
gegrillter Lachs mit Beilage
*****
Gambberoni
Riesen-Hummerkrabben (5 Stück) mit Beilage
*****
Pesce Misto
gemischte Fischplatte mit Beilage
*****
Pescatrice
Seeteufel mit Beilage
*****
Sogliola
Seezunge mit Beilage
*****
Branzino
Wolfsbarschfilet mit Beilage


Pasta-Nudeln

Spaghetti Aglio e Olio
Spaghetti mit Knoblauch und Olivenöl
*****
Spaghetti Napoli
Spaghetti mit Tomatensoße
*****
Spaghetti Puttanesca
mit Tunfisch Kapern und Sardellen
*****
Tortelini Panna Prosciutto
mit Schinken, Sahne und Parmesan
*****
Tagliatelle ai Porcini
Bandnudeln auf Steinpilzen
*****
Tagliatelle al Salmone
Bandnudeln mit Lachs
*****
Penne all´Arabiata
in pikanter Tomatensoße
*****
Penne al Gorgonzola
in Gorgonzola Sahnesoße
*****
Penne mare e monte
mit Champignons und Krabben in Sahnesoße
*****
Gnocchi al Gorgonzola
in Gorgonzola Sahnesauce
*****
Lasagne
mit Käse überbacken
*****
Spaghetti Scampi
mit Cherrytomaten
*****
Tagliatelle
Bandnudeln mit Filetspitzen vom Rind und Steinpilzen


Carne alla Griglia-Angus-Steaks
vom Holzkohlegrill

Rumpsteak
220 g | 350 g | 450 g
Pfefferkornrumpsteak
350 g | 450 g
Filet
200 g | 300 g | 400 g
Pfefferkornfilet
300 g
*****
Spieß vom Rind und Schwein
250 g | 350 g
*****
Tris di Carne Filet,Rupsteak und Lammkotelett
für 1 Person: 350 g
für 2 Personen: ca.700 g
*****
Rumpsteak, flambiert mit grüner Pfeffersauce
für 2 Personen: ca.700 g
*****
Filet, flambiert mit grüner Pfeffersauce
für 2 Personen: ca.600 g
*****
Lammkotlett 5 Stück
Lammfilet
Lammcarre

chili